новая книга Ева Нэмм «Большое представление для Сонечки»

Вышла новая книга творческой группы Ева НЭММ из серии «Книга волшебства»

Мир писателя, Новости

«Большое представление для Сонечки» – так называется вторая книга из серии «Книга волшебства», созданная творческим коллективом под псевдонимом Ева НЭММ. Книга увидела свет в Издательском доме «Звязда». 

Герои книги продолжают путешествовать во времени, связанном с историческими событиями Беларуси. В этот раз их увлекает первозданная природа Беловежской пущи. Кроме того, они узнают о прекрасной Барбаре Радзивилл. Друзья отправляются в дорогу на старинном автомобиле.

Особое внимание в книге уделено детям, которые волей судьбы оказались в приюте. Юная Сонечка получает много поздравлений в день своего рождения, для нее организуют невероятные сюрпризы. Но для девочки самое главное: чтобы поскорее за ней пришла мама…

Авторы книги продолжают утверждать гуманистические идеалы. Они написали «Песенку друзей», в которой прославляют дружбу всех детей.

новая книга Ева Нэмм

Приобрести книгу можно по адресу:

Минск, ул. Захарова, 19,
отдел маркетинга ИД «Звязда»;

а также в книжных магазинах системы ОАО «Белкнига»

3 comments

  • От души поздравляю творческую группу ЕваНЭММ с выходом, не менее интересной из серии «Книги волшебства», второй книги «Большое представление для Сонечки». Авторы прошли познавательный путь и продолжают путь в благотворительную сторону — состраданию сиротам. Тем самим авторы подают пример важных и самых основных гуманитарных направлений толерантности — состраданию и терпимости. Я думаю, белорусские авторы своей целеустремленностью шаг за шагом проходят все направления толерантности. Это означает, что девочки через свою благородную фантазию сами не замечая ведут нас на родину Франциска Скорины, в его родной город Полоцк на празднование 500-летия белорусского книгоиздания.
    Молодцы — девочки! Дагестанские дети всегда ждут ваших новых книг и готовы презентации.

    С огромным уважением, Керимхан Умаханов — председатель Совета ДРОО «Уздени Дагестана», член Общественной палаты Республики Дагестан, член Клуба писателей Кавказа, соруководитель гуманитарного проекта «Беларусь — Дагестан».

  • Не перестаю удивляться творческой плодовитости группы Ева НЭММ во главе с Еленой Стельмах! Как замечательно, что все три поколения одной семьи вовлечены в творческий процесс по созданию чудесного мира книги; пример — достойный восхищения и подражания! Так надо учиться и учить любить свою родину и её великое прошлое, без которого не бывает достойного будущего!
    Счастья всем и новых творческих вершин!

Добавить комментарий